NEYRON
Конкурс остроумных ответов
Каждую неделю задается вопрос. Вы — выбираете самый интересный ответ игрока. По итогам недели его автору начисляются значительные баллы. Вы также можете предложить вопрос следующей недели!

Вопрос от 05.02. Закрыт 12.02


«Из чего готовят грузинское национальное блюдо "Сациви"?
Автор: Levan»

Ответов: 79. Победитель: spllash


Ответы участников


Ответить на вопрос (необходима авторизация)
Сортировать по  рейтингу  дате добавления 

«из теста и сыра с мясом + немного грецких орехов и других специй по вкусу (мак не желательно употреблять (особенно вместе с конаплей и кокаином)) но покупая на рынке помните: - сыр из крысиного молока - мясо в основном не говядина а собатина не индюшатина а голубятина - грецкие орехи не всегда чишеные - ну а тесто оно и в африке ...»
Участник: Sergan Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«очень остроумно!»
Участник: Lenochka Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«сколько ел - так и не понял...»
Участник: baby Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«СЛЫШЬ, ДАРАГОЙ! ЗАЧЭМ НАМ САЦИВИ, КОГДА ЕСТЬ ХАРОШИЙ ГРУЗЫНСКИЙ КОНЬЯК?! ТВОЙ ГИВИ.»
Участник: Lin Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

Лучший ответ
«И здесь остроумные ответы? Чего-то я не понимаю в этой жизни...»
Участник: Dram Рейтинг: 6.59. Голосов: 17

«500г жирной говядины, 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 5 луковиц, 2 лавр. листа, по веточке зелени сельдерея и петрушки, 1 ст.л кукурузной муки, винный уксус или гранатовый сок, зелень кинзы, красный перец, чемнок, перец-горошек, соль Говядину нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить целую головку лука, зелень сельдерея и петрушки, варить до полуготовности мяса. До закипания снять пену. Во время варки в бульон положить перец-горошек, лавр.лист. <!>6 стаканов) влить в кастрюлю с мясом, кипятить 10-15 мин. За 5 мин до окончания варки заправить винным уксусом или гранатовым соком »
Участник: March Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Блюдо для настоящих Джигитов: птица, сметана, орехи, специи»
Участник: Bern Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Курица»
Участник: rizha Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«из ножек "буша"»
Участник: alexK Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Из мяса жены того чудесного животное, которое иногда клюется даже в жареном виде.»
Участник: Mole Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Это знают только ностоящие грузины, а как известно настоящие грузины рыжые и с голубыми глазами. А таких и не осталось.»
Участник: aleva Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«курица, грецкие орехи»
Участник: viculya Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«www.aport.ru, вводим Сациви, жмем на первый найденный линк: Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения»
Участник: NUT Рейтинг: 5.50. Голосов: 2

«Из курицы»
Участник: vero4ka Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Этот заамИчатеильный грузинский соус готовится так:меленько рубим лучок и чесночок, пассеруем. Добавив муку, развести бульончиком куриным и проварить.Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перчиком, яичными желтками, настойкой шафрана и прокипяченым винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения.Приятного аппетиту! Облизывайте пальчики!;-) »
Участник: Delfinka Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Из грузинок.»
Участник: Alexis555 Рейтинг: 4.00. Голосов: 3

«Из курей с орехами»
Участник: sseli Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

« Из волос постриженных грузин»
Участник: ACC Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Конечно, рецепт давно известен: 4 стакана коньяка, немного колы. Это запивка. А сам сациви -- свежепояманная курочка, легкоподрумяненная. Перчиком чуть-чуть. И приправки, и соли! Остальное -- по вкусу!»
Участник: gorka555 Рейтинг: 5.50. Голосов: 4

«Курица и какая-то жёлтая гадость (вкусная, правда)»
Участник: OVG Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Кавказкая еда! Кавказское долголетие! Кавказский акцент!»
Участник: Prometheus Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

« курочка.. хорошая варитсядо готовности.. вынимается из бульончика - остывает.. В это время мы должны меленько натолочь около стакана грецких орешков... В нагретой сковородочке начинаем пассировать муку 4-5 ложек соловых. .( можно сле-е-гка чесночка обжарить пол дольки). .Пассируем муку.. и начинаем туда тихонечно вливать бульончик от нашей курочки... около 200-250 мл... Стоим рядом - ни-ку-да не уходим - помешиваем - соус на медленном огонечке густеет. Скидываем орешки толченые... ( можно добавить меленько нарезанную зелень - по вкусу, сушеную.. или приправы - но чуть-чуть) Потом вливаем туда десертную ложечку яблочного уксуса ( НЕ ээсенции!) либо -вина белого сухого - уже побольше порцию. Соус становится слегка розоватым! Снимаем с плиты - и помешиваем - охлаждаем ( можно в посуде с холодной водой - не соус туда выливать - а туда поместить посуду где его готовили -и помешивать).. Если сильные руки - то можно попытаться из части толченых грецких орехов выдавить масло.. Это супер и в соус.. Далее - курочку аакуратненькои красиво разделываем на приятные кусочки ( без шкурок - подалуйста).. Раскладываем на красивом глубоком блюде, заливаем соусом равномерно - холодильник - и через пару часов - одрно из самых главных украшений - на столе! »
Участник: KBAKEP Рейтинг: 4.67. Голосов: 27

«из курятины»
Участник: Rik Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Говядина, грецкие орехи, лук, лавр. лист, сельдерея, петрушка, кукурузная мука, винный уксус или гранатовый сок, зелень кинзы, красный перец, чеснок, перец-горошек, соль. »
Участник: jsh7670 Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«ну хорошо, что такое сациви все уже поняли. но кто готов накормить им бедного студента? непечатные ответы просьба направлять на stories@rambler.ru »
Участник: salvador Рейтинг: 5.50. Голосов: 6

«Сациви делается из мяса курицы, сунели трех видов, лука, орехов, винного уксуса, приправ (соль, перец и т.д.) и травки (в смысле петрушка, кинза и т.д. по вкусу) и подается холодным.»
Участник: oduvanchik Рейтинг: 4.00. Голосов: 3

« Настоящее национальное грузинское блюдо готовят исключительно грузины из самых свежих и натуральных продуктов,непортящиеся годами и даже веками,как живёт настоящий грузин.»
Участник: Sunboy Рейтинг: 4.00. Голосов: 3

«Voobshe to iz kuritsi.»
Участник: pomorova Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«состав: грецкие орехи, кинза,чеснок, курица.»
Участник: mill Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Из Сацивиков!!!!»
Участник: yan Рейтинг: 4.60. Голосов: 5

«Сациви готовиться из нежной курочки, убитой за 10 мин. до приготовления. Жареных грецких орешек,привезенный добрым родственничком из Карпат и зеленушечки (кинза, укропчик, петрушечка)выращенной доброй мамой на грядках собственной дачи. »
Участник: mia30 Рейтинг: 4.00. Голосов: 3

«kurjatina, politaja sousom s oreshkami i chesnokom - mmmmmm, vkusnjatinaaaaa!!!! »
Участник: test Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«1 курицу сварить до полуготовности,после разрезать на порционные куски и обжарить или испечь в духовке. Орехи 100-200 грамм промолоть на мясорубке и потолочь деревянной толкушкой,если орехи свежие,будет выжиматься масло,добавить толченый с солью чеснок(тоже можно пропустить через мясорубку),добавить семена киндзы молотые,шафран(специя -порошок оранжевого цвета,на рынке бывает),заправить уксусом(лучше винным),черным перцем,солью,по вкусу.Все залить куриным горячим бульоном-около 6-7 стаканов. Мелко нарезать репчатый лук,около 300-400гр,пожарить,лучше на курином жире,если его мало,добавляю сливочное масло,всыпать туда муку-2 ст.ложки,размешать хорошо,обжарить , смешать с соусом и дать покипеть.Добавить куски курицы и дать тихо покипеть минут 10. »
Участник: Kisa Рейтинг: 3.67. Голосов: 3

«Грецкие орехи, мука,специи(типа: гвоздика, корица,шафран на самом деле кто что любит), лук, чеснок, яйцо, бульон того мяса с которым подается соус,вообще я люблю курицу.»
Участник: Irishka Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«мз курицы»
Участник: alaya Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ: Из расчета на 1 порцию: Курица, утка, индейка, гусь — 200 г, соус сациви — 150 г. 1 порция примерно равна 680—850 ккал. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Птицу отварить и разрубить на порции. Можно припущенную до полуготовности птицу обжарить в жарочном шкафу. Подать под соусом сациви. ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ: Лук репчатый — 250 г, чеснок — 24 г, масло сливочное — 100 г, мука — 30 г, орехи грецкие — 300 г, яйца (желтки) — 2 шт., уксус винный — 100 г, соль — 20 г, гвоздика, корица, перец красный, лист лавровый, шафран, зелень свежая и сушеная КАК ПРИГОТОВИТЬ: Рубленый лук и чеснок поджарить в смеси масла и куриного жира. Добавив муку, массу развести бульоном (200 г) и проварить. Толченые орехи смешать с зеленью, сырыми желтками, настойкой шафрана и уксусом, прокипяченным со специями. Соус заправить этой смесью и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. »
Участник: mihalna Рейтинг: 4.00. Голосов: 3

«Из курицы»
Участник: dudedan Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«из всего»
Участник: Gor Рейтинг: 5.67. Голосов: 6

«Основным составляющим этого блюда, конечно же, является курица. Однако я ни разу не был в Грузии и не пробовал сациви на его родине. Все, что попадало в мой желудок в Москве было либо чрезмерно жестким, либо костлявым, либо и то и другое одновременно. Может мне кто-нибудь посоветует место, где у нас можно попробовать это замечательное, надеюсь, блюдо с нужным количеством специй?»
Участник: ipbm Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Рецептов данного блюда много. Приведу два: приготовление сациви и приготовление соуса сациви. Сациви: Грецкие орехи 2 стакана провернуть через мясорубку. Выложить их в миску для соуса. Положить туда по 1 ч.л. хмели-сунели, аджики, гвоздику молотую, 1 дольку чеснока, выдавленного через чесночницу. Все перемешать и добавить чуть воды, чтобы получился шарик. Из этой массы руками выдавливать масло, пока оно выдавливается. Масло слить в миску. Подготовить 1 курицу. Обжарить небольшими порционными кусками. Остудить. Порезать очень мелко репчатый лук и обжарить его на ореховом масле (том, что выдавили) до золотистого цвета. Взять миску с орехами (тот шарик, из которого уже выдавили масло) и добавить воды так, чтобы получилась масса полугустая. В нее положить мелко нарезанную петрушку, остывший лук и перемешать. Выложить туда же кусочки курицы, чтобы они все были покрыты соусом. Чем дольше стоит, тем вкуснее будет. Сверху перед подачей полить ореховым маслом (отжатым). Соус сациви: масло сливочное - 100г; орехи грецкие - 300г; лук репчатый - 250г; мука пшеничная - 30г; яйца (желтки) - 75г; чеснок - 24г; уксус винный - 100г; гвоздика - 2г; корица - 2г; перец красный; лавровый лист; шафран; соль; свежая и сушеная зелень. Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения Пирятного аппетита :-) »
Участник: malek5 Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Грузинское блюдо САЦИВИ готовится из тех же ножек Буша,что и хохляцкий суп курячий!!!»
Участник: Arbor Рейтинг: 5.00. Голосов: 6

«изюм»
Участник: ZakharovUltraArt Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Во-первых, необходимо присутсвие грузинских девушек, которые будут ловить грузинскую курочку. Во-вторых, необходимо дюжина грузинских мужчин, для лишения жизни и разделывания бедной грузинской курочки. В-третьих, нужны грузинские женщины которые будут готовить грузинский соус из сметана, майонез, перетертые орехи, зелень и самое главное чеснок (соль по вкусу). В-четвертых, к кульминации приготовления этого поворского чуда, нам необходимо пара троек горячих грузинских парней, которые своим теплом смогут довести до кипения находящиеся в соусе, заранее сваренные кусочки нашей грузинской птички (курочки). Что бы это все попусту не пропало, мы его все вместе быстренько должны скушать. Желаю приятного аппетита. И как говорят у нас на Кавказе встретимся за столом.... »
Участник: Taran Рейтинг: 4.00. Голосов: 3

«Из дарагих грузынских САЦИВОВ!!!»
Участник: npAKTuk Рейтинг: 4.20. Голосов: 5

«Не приручай бродячего кота, Не гладь его и не корми колбаской, Хоть он и сам до кончика хвоста Мечтает быть накормлен и обласкан. Уютный угол, миска с молоком И коврики один другого мягче... Но знаешь, он тоскует о другом, Он дождь любил... Зачем ему твой мячик?.. Ты на него уж слишком не сердись, Когда исчезнет твой комочек меха И на твоё призывное "кис-кис" Ответом будет жалобное эхо. И вновь его укроет темнота... Привет родная мусорная куча! Не приручай бродячего кота, Он так привык. Его не переучишь... отсюда вывод - Сациви - это родная мусорная куча»
Участник: kisonka Рейтинг: 5.50. Голосов: 6

«Берется курица и заваливается таким количеством чеснока, пока не сдоxнет...:)))»
Участник: volf Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Сациви-это соус.Готовится он из национальных грузинских подуктов,а это:масло слив-ое,орехи грецкие,лук репчатый,мука,яйца,чеснок,уксу--с винный ,гвоздика,перец красный,корица,лавровый лист,шафран,соль,свежая и сушеная зелень. игрок assent»
Участник: assent Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Из грузинов наверное. ;-) :):):)»
Участник: kash Рейтинг: 4.25. Голосов: 4

«Сациви-это новое имя несчастной курочки, которую безжалостно ощипали, обмазали специальным соусом на основе сметаны и завершили все это кощунство добавлением грецких орехов...курочку, конечно, жалко, но кушать тоже хочется (к тому же, это очень вкусно). »
Участник: Pandora Рейтинг: 3.00. Голосов: 2

«Сациви - грузинское блюдо. Курица в ореховом соусе. Ароматный пряный соус, цветом и консистенцией похожий на сметану, почти волшебно превращающийся из грецких орехов»
Участник: mobile0kex Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«мясо.На самом деле,просто есть хочется очень-очень......»
Участник: Rada Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Сациви готовится из: на ~800 грам курицы, индейки, гуся или утки на выбор - 40 граммов сливочного масла. Для соуса: 2 яичных желтка, 25 грамм муки, 250 граммов очищенных грецких орехов, 40 граммов сливочного масла, 120 грамм репчетого лука, свежая зелень кинзы, щепотка хмели-сунели, шафрана, молотой гвоздики, корицы и красного перца. Соль, уксус по вкусу. »
Участник: pondem Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Не знаю,не пробовал,вкусно наверно »
Участник: ASU Рейтинг: 4.00. Голосов: 3

«Вообще это блюдо из курицы с соусом.»
Участник: brooch Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Сациви - грузинское блюдо. Курица в ореховом соусе. Ароматный пряный соус, цветом и консистенцией похожий на сметану, почти волшебно превращающийся из грецких орехов. »
Участник: katiap Рейтинг: 4.33. Голосов: 3

«курица - одна ляжка(маленькая) орех грецкий- пять чтука масло сливочное- тякой кусочек катёрый ви мажете утром на бутер лук репчатый - один штука(средний??) пшеничная мука, высшего сорта - один щепотка желток куриный - половинка!?! чеснок луковица - один зубчик-мона два... уксус гвоздика (во грузины !!)корица,перец молотый красный,шафран,уцхо-сунели(сам- не знаю что ето такое),бульон куриный.....и сё?! »
Участник: dass Рейтинг: 4.00. Голосов: 3

«Зависит от ресторана»
Участник: Lina Рейтинг: 4.67. Голосов: 3

«Из откормленной овчарки»
Участник: Mk Рейтинг: 5.60. Голосов: 5

«"из мальчиков и девочек.... которые слишком долго сидят в интернете...отвечая на всякие дурацкие вопросы..."Мойте мозги порошком...!»
Участник: olya1980 Рейтинг: 5.44. Голосов: 9

«Цэлну птычку варят, мынут так 15, а затем жарят. Соус делают из орэхов, чэснока, киндзы, добвляют сол, перец и еще много всяких приправ. Затэм их вмэсте кипятят 10 минут. За большим столом, в хорошей компании, с самым лучшим грузинским вином кушают. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»
Участник: Polinchik Рейтинг: 5.25. Голосов: 4

«из очень вкусной, нежной курочки грузинской национальности.»
Участник: KatrinL Рейтинг: 4.33. Голосов: 6

«масло сливочное - 100г; орехи грецкие - 300г; лук репчатый - 250г; мука пшеничная - 30г; яйца (желтки) - 75г; чеснок - 24г; уксус винный - 100г; гвоздика - 2г; корица - 2г; перец красный; лавровый лист; шафран; соль; свежая и сушеная зелень»
Участник: lovik Рейтинг: 5.50. Голосов: 4

«Курица»
Участник: alex2889 Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«У скинов спроси:)»
Участник: miay Рейтинг: 3.75. Голосов: 4

«кузнечиков»
Участник: enni Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«СаЦиВи Сапагетти, Ципленок, Вино бэлое, Палчики Аближеш!»
Участник: Listok Рейтинг: 4.92. Голосов: 13

«Ну если соус называть блюдом... Это, вообще-то, ореховый соус :)»
Участник: Galchonok Рейтинг: 4.50. Голосов: 6

«Из курицы, индейки (традиционно) или говядины. Плюс к этому - грецкие орехи, сливочное масло, репчатый лук,пшеничная мука высшегосорта, яичный желток, луковица чеснока, уксус, гвоздика,корица, молотый красный перец,шафран, уцко-сунели, бульон.»
Участник: Margo7 Рейтинг: 0.00. Голосов: 0

«Ключевые слова в вопросе "грузинское" и "национальное"! Много тут таких? - Нет. Тогда расслабьтесь:)»
Участник: Cruella Рейтинг: 1.50. Голосов: 2

«<!>2 ст.ложки) смешать с орехами и толчеными пряностями (щепотка аниса и тмина), развести бульоном до густой консистенции, посолить, поперчить. В этот соус положить курицу и в духовку на 15-20 минут. Сациви из говядины - говядина, тушенная в соусе сациви 500г жирной говядины, 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 5 луковиц, 2 лавр. листа, по веточке зелени сельдерея и петрушки, 1 ст.л кукурузной муки, винный уксус или гранатовый сок, зелень кинзы, красный перец, чемнок, перец-горошек, соль Говядину нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить целую головку лука, зелень сельдерея и петрушки, варить до полуготовности мяса. До закипания снять пену. Во время варки в бульон положить перец-горошек, лавр.лист. <!>6 стаканов) влить в кастрюлю с мясом, кипятить 10-15 мин. За 5 мин до окончания варки заправить винным уксусом или гранатовым соком »
Участник: LANN Рейтинг: 4.67. Голосов: 6

«Вроде бы как из курицы, но... грузинам, конечно виднее...»
Участник: lsr21 Рейтинг: 2.67. Голосов: 6

«Курица, грецкие орехи и пр. но самое главное это то, с чем подается сациви - грузинское гостеприимство.»
Участник: paragona Рейтинг: 4.70. Голосов: 10

«Из чего готовят - долго рассказывать. Как кушать - зачем тебе слушать? Ты, дружок, лучше нажми "десяточку" под этой писаниной - и сделаешь дяде приятно...»
Участник: Malyshok Рейтинг: 4.00. Голосов: 6

«из индейки подросткового возраста (примерно год и 2 месяца). Сливочное масло - 41,56 граммов. Также грецкие орехи (желательно очищенные). Молотая гвоздика (не цветок, а специя), перец, лук,мука, соль, уксус, соус. за технологией приготовления обращаться на spllash@mail.ru »
Участник: spllash Рейтинг: 6.23. Голосов: 52

  1..79   

Предыдущие вопросы

  • Как не проспать? …

  • Как бы вы отнеслись к…

  • Кто и почему в России…

  • Чего, по-вашему, не хватает сайту?…

  • Как надо провести лето? …

  • А как вы празднуете 9…

  • Конкурс на самый смешной анекдот.…

  • А Вы верите в "предсказание"…

  • Что будет с зеленым долларом?

  • Зачем нужен телевизор? …

  • Выиграет ли сборная России чемпионат…

  • Продолжите фразу "кто не курит…

  • Чего нельзя делать на рыбалке?

  • Кто станет следующим президентом России?

  • kak zarabotat million? …

  • Как избавиться от клопов? Автор:…

  • Кто виноват? и Что делать?…

  • Если гость, как в горле…

  • У вас есть идеи развития…

  • Расшифруйте мысль а-ля Черномырдин: Если…

  • Интернет-зависимость - что за болезнь…

  • Когда-то у древнегреческого философа Диогена…

  • Как утверждает Генрих Гейне :…

  • Почему деньги у студента бывают…

  • Так всё таки кто правит…

  • Кто он собственно есть, типичный…

  • На улице дождь и слякоть,…

  • Кто умней? Русский, араб или…

  • Бытует мнение , что -…

  • Что мужчина делает каждый день,…

  • К чему снится Квазимодо? Автор: Компания…

  • Во двор выходит мальчик Слава, Налево…

  • Вы поймали спамера. Ваши действия? …

  • Сможет ли рассылка манифеста студентов…

  • Что, мешает нам, быть счастливыми? Автор:…

  • Что может претендовать на звание…

  • От кого произошли инопланетяне? Автор:…

  • Если мы такие умные, то…

  • Меня домогается моя замужняя соседка…

  • Я нашёл клад ! Как…

  • Привлекательная девушка разыскивает мужчину со…

  • Где взять много денег, и…

  • Уважаемые игроки, у администрации появилась…

  • Что-бы сотварить что-бы стало очень…

  • Я завел зеленых человечков -…

  • Благодаря Интернет мы становимся умнее…

  • В каком случае Бушу могут…

  • Как помирить Хуссейна с Бушем? Автор:…

  • Как повысить рождаемость на планете? Автор:…

  • Где находится Тьмутаракань? Автор: Михеев…

  • Когда душонка в пятки улепётывает?…

  • Чем лечить самодурство? Автор: PES007

  • Что хочет женщина? Автор: Елена…

  • Авто-любительница - кто она? Автор:…

  • Первое правило лыжника - это…

  • Как увидеть невидимку?? Автор: Кузнецова…

  • Что такое хорошо и что…

  • Блондинка - цвет волос или…

  • Зачем вы юноши красивых любите?…

  • Антропогенез - процесс превращения человека…

  • Как можно расшифровать или что…

  • Чтоs появилось первее яёцо или…

  • В каком возрасте у вас…

  • Что вы успеете сделать за…

  • "Какой ваш самый любимый анекдот?" …

  • "Голая женщина в черных сапогах…

  • Какой безответный вопрос возник у…

  • Где начинается родина? Автор: Иосиф…

  • Кто хочет стать миллионером? Автор:…

  • Кому на Руси жить хорошо? …

  • Закончите пословицу: "Не плюй в…

  • ????????? ?????????:"?? ???? ? ???????…

  • Если наступит конец света, то…

  • Что такое интернет? Автор: VLADVVS…

  • Что было бы, будь мужчины…

  • Чем первым делом займется женщина,…

  • Представьте, Вы выиграли в лотерею…

  • Чем компьютер похож на мужчину? …

  • Объявляется конкурс на новое название…

  • Что женщина делает каждый день,…

  • Ваш рецепт летнего коктейля (холодного…

  • Как и куда можно поехать…

  • Трудней ему без нас, а…

  • С чего начинается Родина? Автор:…

  • Информационная безопасность существует? Автор: Гагарий …

  • Охотники конечно же знают. Но…

  • В чем смысл жизни? Автор:…

  • В чем смысл жизни? Автор:…

  • Что является двигателем прогресса? …

  • Из чего готовят грузинское национальное…

  • Ваш любимый автор и его…

  • Какой Ваш самый любимый анекдот? …

  • Как часто Вы посещаете лекции? …

  • Как заканчивается поговорка: студент — не…

  • Возможно ли мирное сосуществование мужчин…

  • Какие изменения Вы хотели бы…

  • Что такое женщина-программист? Автор: GOT…

  • "Женская логика существует?" …

  • "Как пятью хлебами всю общагу…

  • Как сдавать экзамен? …

  • Как интереснее всего встретить… и…

  • Ваша теория происхождения Снегурочки… …

  • Если в Калифорнии работающий за…

  • Говорят, дураки учатся на своих…

  • Этой фразой великий Евклид завершал…

  • В России существуют 3 беды:…

  • На борту поднятого корабля 18…

  • В 19 веке они были…

  • В 1856 году у берегов…




  • Rambler's Top100

    © ActiveBrain, 2008. master@neyron.ru